快訊

劉香慈突曬「20周孕肚照」 網驚:三寶報到?狂恭喜

愚人節曬孕肚來真的!李亮瑾「40歲懷2寶」喊真幸運

2022-04-01 14:28 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
李亮瑾喜報懷了第二胎。圖/摘自臉書
李亮瑾喜報懷了第二胎。圖/摘自臉書

本土劇女星李亮瑾愚人節正式對外報喜,透露已懷二胎,她說:「是的..我又有了,沒預期的..雖然剛開始知道時心裡很多OS..『我安排好的工作怎麼辦?』『我今年的規劃怎麼辦?』這些其實小小困擾我好幾天..但是我的產檢醫師 黃貴帥醫師 他說:『很棒啊!你這個年紀還能自然懷孕真的很幸運,以後要生也不一定生的出來』」。

李亮瑾表示今年已經40歲,她換個角度想,阿卡將快有伴可以陪他玩了,以後等我們父母老了、怎麼了..他就有兄弟姐妹可以一起商量,不會只有一個人要面對這些生老病死的問題…頓時…我謝謝老天爺給我的「驚喜」。

她也謝謝這一路經紀人的幫忙,跟製作單位的體諒還有廠商的諒解,相信一切都是最好安排,也說身材若要回到懷孕前的樣子只能在等等了。

更多新聞報導

最新文章

李文儀首穿防彈衣   聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

李文儀首穿防彈衣 聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

楊繡惠外景節目告別秀    最後一次給了「飢餓遊戲」

楊繡惠外景節目告別秀 最後一次給了「飢餓遊戲」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉   包偉銘誇「膽大力量也大」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉 包偉銘誇「膽大力量也大」

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

相關新聞