恭喜!趙小僑報喜順利產女 劉亮佐心情曝光

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

強暴戲動作太到位 女星拍完「好像真的被侵犯過」

方馨、王樂妍及邱琦雯一起受訪。圖/台視提供
方馨、王樂妍及邱琦雯一起受訪。圖/台視提供
2022-04-01 14:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張菲、楊麗花、方馨王樂妍邱琦雯力挺台視台慶,分別接受「台視60 璀璨年代」專訪。主演「美麗人生」的方馨、王樂妍及邱琦雯分享拍戲甘苦,方馨第一次詮釋性感又風騷的酒吧女子,她笑說:「最大的功課是要克服自己的心理障礙,丟掉自己的偶包。」

方馨回憶印象最深的一場戲是被外國人侵犯的戲,她說:「導演每個動作都拍得很到位,拍完後好像真的被侵犯過一樣。」但她也大讚對手是很紳士的外國藝人,讓她在這樣的「動作戲」中「滿有安全感」。而王樂妍則分享一場跌落蚵棚戲碼,她笑說:「我跌下去後陳謙文要把我扶起來,幫我把臉上的泥沙撥掉,但他一撥我覺得很像在去角質、好痛喔。」

而劇中飾演苦情童養媳的邱琦雯則透露自己曾在日正當中,背著大包小包在沒有遮蔽的大街上瘋狂奔走,讓她曬到中暑甚至三天都沒辦法說話,她開玩笑說:「當時我厭世到想退休了。」相關內容內容於4月3日晚間8點「台視新聞台」、4月5日及6日晚間十點「台視主頻」播出的「台視60 璀璨年代」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白