血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

靠「靈異體質」辨別渣男!楊繡惠公開超狂「試車論」

2022-04-01 19:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊繡惠接下大立電視台新節目「台灣新刻盤」,和台一線搭檔主持。她話題向來葷素不忌,今天在記者會上坦言感情狀態「一片模糊」,因為卡在自己年紀不上不下很尷尬,朋友介紹的對象甚至有70幾歲的長輩,讓她直呼如果對方在親密時刻駕鶴西歸,她還得上警局作筆錄。

57歲的楊繡惠至今小姑獨處,她對另一半的條件一直都是孝順、年紀差距在五歲內。但她自嘲有「靈異體質」,只要交往三天,就能分辨對方是不是渣男。她點出如果男生太會花言巧語,或是獻完殷勤就不見人影、手機貼防窺片等,都是渣男特質。因為地雷太多,她現在「只試車不買車」,已經感情空窗五年。

楊繡惠說:「當時我很忙又沒時間跟他碰面,對方一直盧我,我頭快爆炸他還一直吵,就選擇分手,斷得一乾二淨。」雖然前任還把公司股份過戶給她,但楊繡惠分手態度堅定,也絕對不會吃回頭草。

她很在意年紀差距,講到張秀卿他老公小她12歲,直呼自己不能接受。雖然也曾搞笑動念想要假結婚,但是她就是不能接受太小或太老的另一半。而她也堅持未來如果結婚,要帶著爸媽一起生活,最好還要簽財產分開制,如果對方比較有錢就另當別論,最重要的還是彼此感覺要對。

先前李玟被傳撞臉楊繡惠,楊繡惠直言覺得李玟「有去整理過」,「也有人說我像美鳳姐跟楊紫瓊,我就是大眾臉,我除了有打音波,雷射,肉毒,不會去填充任何東西,應該是李玟比較像我,李進良說那些貴婦都想要整得跟我一樣,結果一問小禎,小禎說我老公很會撩妹,他講的話你相信嗎?」「台灣新刻盤」4月2日在大立電視與中視菁采台首播。」

楊繡惠(右二)、劉家榮(左二)、台一線與特別嘉賓陽帆(中)。記者王聰賢/攝影
楊繡惠(右二)、劉家榮(左二)、台一線與特別嘉賓陽帆(中)。記者王聰賢/攝影
楊繡惠。記者王聰賢/攝影
楊繡惠。記者王聰賢/攝影
劉家榮(左)、楊繡惠。記者王聰賢/攝影
劉家榮(左)、楊繡惠。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹