詹惟中斷口直斷 詹子晴性事稱后明年生子將出將入相

詹惟中為詹子晴算子女運勢。圖/詹惟中提供
詹惟中為詹子晴算子女運勢。圖/詹惟中提供
2022-04-02 13:04聯合報 記者葉君遠/即時報導

詹惟中近年發現自己腦子出現斷層,上節目常一句話接不下去,或一個詞想半天要一旁來賓幫忙接話,被笑江郎才盡,「我發現這樣不行,隔了30年,重新開始尋回麻將,打著打著,思路真的有所改善。」過程中,他深入去研究古人智慧,發展出麻將算命法,第一個算的就是詹子晴,「她明年懷孕,小孩必出將入相之格,但她想忙事業,我建議她,事業必須出清一半。」

詹惟中說,從紫微的角度看,詹子晴的子女宮在卯,也是兔,明年剛好兔年,今年懷孕明年生,都是大吉之兆。而且明年她的事業會賺大錢。其實詹子晴婚後一直忙著她投資的副業,開店上百家已成演藝圈副業女王,生小孩的事一直沒在規劃之內,但詹惟中建議她,事業放掉一半,除了會更有利,也讓時間去生小孩,而且他透露,「在性事上,她的天府在子女宮,代表女王之格,所以要不要做是她決定的,叫老公來,老公就會來。」

詹惟中年輕時是導遊,長袖善舞、說話流暢,但如今58往60歲邁進,思路經常打結,「說到一半常想不起來接下來要說什麼,節目上老被笑江郎才盡,但我想這也成了另類節目效果,若太溜,會被笑老油條。」他年輕時打麻將曾遇到壞咖,被拐不少錢,於是封牌30年。這些年沉迷於網路,每天在網上超過10個小時,腦子都不好使了,開始跟藝人小賭麻將怡情,竟讓想法活絡,「我最近開始構思要組藝人麻將大賽了,就叫長勝明星麻將聯盟,讓大家都別老化這麼快。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬