快訊

MAMA美腿一字排開!「她」換粉髮被讚:人間安妮亞

快訊/7年情斷!泫雅宣告分手DAWN

正能量人格特質藏不住 孫藝真認了曾為摯友豁出去

2022-04-02 20:28 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
孫藝真(左起)、田美都、金芝賢演活熟女心聲。圖/Netflix提供
孫藝真(左起)、田美都、金芝賢演活熟女心聲。圖/Netflix提供

孫藝真告別單身的電視劇作品「三十九」日前落幕,收視率刷新開播以來的自身最高紀錄。孫藝真在劇中最後答應求婚,現實生活中則是嫁給玄彬。她接受Netflix的訪問時提到,自己和女主角一樣都願意為了朋友兩肋插刀,過去確實曾為了摯友豁出去。

因為在劇中有多場哭戲,孫藝真被觀眾大讚連哭都美麗動人,不愧是「孫仙」。孫藝真笑稱哭戲的表情並未特別訓練,當下一心只想著劇情,沒有心思控制臉部表情。但她不忘嘴甜補充:「每次聽到這些話時,我都覺得非常感謝呢!」

被問到會給29、39歲的自己打幾分時,孫藝真給了39歲的自己最高分,理由是「有比29歲的自己變得更好」。孫藝真還期許自己49歲時要變得更好,將內心的想法更成熟地表達出來,有信心當個充滿智慧的熟女。

以「機智醫生生活」在台灣打開知名度的田美都,在「三十九」中的她依舊個性獨立,田美都透露雖然根據角色的個性多少會有不同,而自己真實的個性則是混合了頌和、燦榮兩人的特質。她坦言覺得燦榮即將面臨死亡時的勇敢與堅強非常帥氣,自己可能沒辦法做到和燦榮一樣。

金芝賢在「三十九」非常想去夜店體驗,最後卻被孫藝真搞砸,三人直到39歲才真正去了夜店,金芝賢被問到自己有沒有以前想做但沒做,後來終於圓夢的事情時,她感性表示小時候本來想和母親單獨去旅行,但當時因爲家庭經濟狀況不理想一直沒成行,直到幾年前才終於和母親單獨去旅行了,隨著年紀增長心境也不一樣,但能和母親一起共度這様的寶貴時光令他感到相當珍惜。「三十九」全劇已在Netflix獨家熱播中。

更多新聞報導

最新文章

五月天石頭床戰桂綸鎂 瑪莎驚呆「很靈活」

五月天石頭床戰桂綸鎂 瑪莎驚呆「很靈活」

張如君尋人生夥伴太三心兩意  慘被吐槽:桃花無望

張如君尋人生夥伴太三心兩意 慘被吐槽:桃花無望

夏宇童為弟弟進演藝圈鋪路而煩 吳宗憲:你有我倒楣嗎?

夏宇童為弟弟進演藝圈鋪路而煩 吳宗憲:你有我倒楣嗎?

「驕女」男星驚傳開刀 愛女一席話惹淚崩

「驕女」男星驚傳開刀 愛女一席話惹淚崩

相關新聞