「甜心主播」生了!超貼心女兒選在結婚登記紀念日報到

簡懿佳喜獲千金。圖/摘自臉書
簡懿佳喜獲千金。圖/摘自臉書
2022-04-03 21:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「甜心主播」簡懿佳今天報喜,懷胎十月終於卸貨,她開心在臉書寫下:「女兒登入地球了,真的是頭好壯壯。」神奇的是,女兒生日正好是她的結婚登記紀念日,超貼心巧合讓媽媽決定「以後都一起慶祝就好」。

簡懿佳除了感謝醫護團隊,也感謝老公貼心照顧。因為她曾於2020年11月小產,身心都經歷過難受煎熬。面對得來不易的女兒,簡懿佳有不少心路歷程想跟外界分享,「生產過程有點冗長,之後再好好分享。」而她形容女兒頭好壯壯也相當貼切,女兒體重3890公克,完全是個健康寶寶。

簡懿佳分享喜訊。圖/摘自臉書
簡懿佳分享喜訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹