李立群回來了 驚曝「家庭隱私」不拍了

曾被前男友大小聲 夏宇童甜誇孫協志「得來不易」

夏宇童日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
夏宇童日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2022-04-04 13:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

夏宇童日前上衛視「一袋女王」分享居中牽線到底是門藝術還是災禍,夏宇童的媽媽曾搓合她和朋友的小孩在一起,她後來與對方交往後才發現是災難一場。談到這段牽線孽緣,夏宇童說當下雖然自己沒太大感覺,但仍點頭交往,因為當時感情已經空窗4、5年,主持人曾國城問她「怎麼受得了」,沒想到夏宇童燦笑回:「現在得來不易,我很珍惜」,顯然對現任男友孫協志相當滿意。

夏宇童說,有次媽媽跟一個很久沒見的朋友重新聯絡上,夏宇童也就跟著一起去吃飯見面,後來媽媽就一直想要搓合夏宇童跟阿姨小孩吃飯,兩人後來真的開始交往,不過交往後就是孽緣的開始,熱戀期短短1個月就結束,後來男生不只對她說話大聲,而且還有點不耐煩,有次吃飯,吃完飯後夏宇童覺得不要讓媽媽跟阿姨等,要男生先去牽車,沒想到男生竟然大聲回說:「你不要一直唸,很煩耶,催屁啊」,讓夏宇童頓時火就上來,現場男生媽媽也出面打圓場,更慘的是夏宇童媽媽也幫腔唸她脾氣也沒很好,夏宇童只能隱忍下來。

後來夏宇童發現自己的東西常常不見,有次回家發現有袋東西放在門口,她以為是男生幫她把送洗的東西拿回來,不以為意。一直到了晚上那袋東西還在,夏宇童就好奇打開一看,發現都是自己的卡夾、皮帶等東西,於是就問了男生,結果對方竟回因為看夏宇童沒在用就幫她收了,能捐就捐、能賣就賣,這下夏宇童整個氣炸「所以你偷我東西」,沒想到對方還辯解說不是偷是幫她做善事,但賣掉的錢在哪對方也說不出來,兩人因此大吵一架直接分手收場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸