台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

林志玲產後秀「居家模樣」 再度公布喜訊網友超嗨

Selina自豪「有種」接拍鬼片 楊繡惠一句話吐槽超中肯

Selina演鬼片直呼恐怖。圖/好看娛樂提供
Selina演鬼片直呼恐怖。圖/好看娛樂提供
2022-04-04 17:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Selina(任家萱)突破自我演出鬼片「頭七」,這陣子勤跑宣傳不遺餘力。她日前上「綜藝大熱門」挑戰全新企劃「民俗跳進來」,自豪不敢看鬼片卻願意接拍鬼片,「所以也覺得我自己蠻有種的,居然接受這個邀約。」沒想到楊繡惠竟當場吐槽她:「因為錢很多吧?是不是?」

Selina表示,她第一次拍電影就獻給「頭七」,在片中飾演單親媽媽。導演希望她跳脫「Selina」的框架,讓她覺得相當有挑戰性。不過原訂在去年5月開拍的電影,因疫情攪局,順延至農曆7月才動工,Selina說:「就是這麼剛好,就變成鬼月開拍,然後在一個老宅,整個氛圍就很可怕,所以自己拍的時候,身心壓力都很大。」

為了在節目中搶答民俗知識,Selina和馬力歐等來賓全都卯足全力。吳宗憲突然加碼問何謂「關門五件事」,馬力歐急著搶分,竟連續爆出「18禁回答」,結果全部遭到消音。最後吳宗憲公布正確答案是「吃、喝、拉、撒、睡」,Lulu這才爆料馬力歐講的全都是成人片關鍵字。「綜藝大熱門」每周二至周五晚間9點於三立都會台播出。

Selina分享接拍鬼片原因。圖/好看娛樂提供
Selina分享接拍鬼片原因。圖/好看娛樂提供
楊繡惠吐槽Selina。圖/好看娛樂提供
楊繡惠吐槽Selina。圖/好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹