九把刀2度當爸 大女兒2歲生日曝喜訊:要當姊姊了

九把刀準備迎來第二個孩子。圖/摘自臉書
九把刀準備迎來第二個孩子。圖/摘自臉書
2022-04-05 11:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

九把刀 2017年與前主播周亭羽登記結婚,2020年4月5日喜獲1女「魯拉拉」,如今女兒2歲,九把刀在臉書上透露,「魯拉拉」準備當姊姊,寫道,「幾個月後,跟我們一起迎接,又一個重逢。」

九把刀在臉書貼上多張女兒及老婆的照片,分享魯拉拉突然害怕起掃地機器人的故事,文末才透露,「今天是魯拉拉兩歲生日。希望她是一個很開心的姐姐。幾個月後,跟我們一起迎接,又一個重逢。」最後不忘提醒大家到串流平台看電影「月老」。

喜訊一曝光,不少朋友、粉絲也留言祝賀,「恭喜魯拉拉要當姊姊了」、「感動!期待又一個重逢」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬