錄影中途男星竟無故消失 吳宗憲氣喊「你去哪」

三立「綜藝大熱門」推出全新單元「最強綜藝腦」。圖/三立提供
三立「綜藝大熱門」推出全新單元「最強綜藝腦」。圖/三立提供
2022-04-05 17:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立「綜藝大熱門」推出全新單元「最強綜藝腦」,祭出高額獎金,歡迎所有藝人來挑戰,近日也推出新系列「巨星綜藝腦」,邀請到演藝圈的「變裝珍奇異獸」齊聚一堂,模仿許多大咖巨星們,搶答綜藝腦。其中當問到「陳奕迅當年跌落舞台,摔破了哪一顆蛋?」,瞬間讓全場崩潰直呼「誰知道啊!」

「巨星綜藝腦」中的題目以多位藝人為出發點,衍生許多演藝圈小知識,其中竟問到一題「2002年陳奕迅『爆蛋』讓人印象深刻,請問當年陳奕迅跌落舞台,摔破哪一顆蛋」,此題一出立刻笑翻所有人,紛紛直呼「什麼啦!誰知道!」最後公布正解「右邊蛋蛋」,因為當年陳奕迅應歌迷熱烈要求安可,便把頭上的帽子丟給觀眾,卻不慎踩斷音箱支撐架,跌下舞台,左腳依然在舞台上,下體頓時卡在舞台邊緣,導致右睪丸受傷。

此外,當吳宗憲在分享人生經歷時,突然發現模仿伍佰背吉他的無尊突然消失在位置上,讓他氣喊「你要去哪裡啊?」只見無尊在錄影現場後方,一臉尷尬說:「吉他太重,我放一下」;由於畫面實在是太荒唐,讓現場所有來賓笑到停不下來,就連Lulu也說「不是這樣的吧?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲