花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

Selina錄影中途暴走 揚言「不錄了」

Selina(中)上三立「型男大主廚」宣傳電影「頭七」。圖/三立提供
Selina(中)上三立「型男大主廚」宣傳電影「頭七」。圖/三立提供
2022-04-06 15:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立「型男大主廚」播出近17年來持續穩坐美食節目收視冠軍,除了陪伴許多觀眾度過晚餐時光,還成為大明星宣傳必上的通告。近期「型男演技王」單元除了讓型男主廚現場展演誘人料理,更吸引許多特別來賓來拚演技、搶美食。曾分別和曾國城以及吳秉承師傅搭檔主持過的Selina任家萱也趁這次宣傳電影「頭七」的機會,帶著戲中的女兒吳以涵來和兩位前任搭檔敘舊,沒想到Selina在節目中暴走,甚至開玩笑揚言不錄了!這段錄影將在4月7日(四)播出。

新單元「型男演技王」頗受觀眾喜愛,這次Selina來到節目,製作單位特別準備她愛的好料和牛、鮭魚、干貝等來接待,曾國城還說:「你來我們就吃得跟年夜飯一樣好!」連主持人卓文萱都說:「拜託你常來!」但製作單位準備的菜不見得吃得到,Selina必須跟主廚們一起玩遊戲,通過考驗才能吃到。Selina為了贏完全不顧形象,還直接開玩笑跟曾國城嗆聲。

Selina笑說曾國城最常煮麵給她吃,是真的很好吃,不過他說的一口好菜更精彩,而Selina煮湯和炒飯很拿手,透過料理的洗、備料、烹煮,到最後菜完成後,再優雅的用餐,整個認真投入其中,她認為其實是很療癒的過程。而下廚經驗Selina認為最勵志的就是從以前真的很怕蟲,到後來洗菜就算看到菜蟲,她也會鼓起勇氣把它弄掉,再把菜清洗乾淨下鍋煮食,這也是一種成長。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸