佩甄舊照出土 農家女裝扮嚇傻眾人

佩甄日前上民視「姊妹靚起來」分享過去黑歷史。圖/民視提供
佩甄日前上民視「姊妹靚起來」分享過去黑歷史。圖/民視提供
2022-04-06 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

醜小鴨會變天鵝,女大會十八變,民視「姊妹靚起來」日前邀請從小就想當花瓶的佩甄以及楊晨熙、空姐陳熙爰、OL子慧來與主持人梁赫群于子育一起聊聊「5年前我不是長這樣!女明星不想公開的美麗秘密」分享討論過去的黑歷史,以及分享自己美麗的秘密。

佩甄一出場就被主持人梁赫群爆猛料,提到兩人很久之前是同事一起在幕後工作,佩甄以前就是整個辦公室焦點,于子育不可置信問:「真的嗎?」,梁赫群說:「焦點不一定是姿色,而是佩甄那時候超敢穿,幾十年前就在穿中空裝跟迷你裙」,一講完佩甄在現場馬上轉身露出背部好身材,沒想到一亮出以前的照片,馬上被于子育問:「這位農家女是?」,梁赫群也補槍:「身後背景是在鐵工廠上班是嗎?會讓人很想把資源回收拿去給妳」,讓佩甄哭笑不得。

佩甄也在節目上分享剛出道時接外景節目的辛酸故事及差別待遇,越講越有感的佩甄還差點在錄影現場哽咽大哭。佩甄提到當時在錄外景節目時,沒人通知她休息放飯,甚至到最後只能吃剩下的便當,還被當時的執行製作當工作人員使喚搬道具,于子育馬上給佩甄一個安慰,也說現在幸福的她以前的磨練都是助力。

佩甄多年前的舊照,有鄰家女孩的氣質。圖/民視提供
佩甄多年前的舊照,有鄰家女孩的氣質。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫