女星夜半醒來直擊豪門老公這一幕 驚覺自己像小三

李培禎(右)和老公林谷樺4月8到11日將首次到世貿一館參加「台北純酒展」。圖/艾
李培禎(右)和老公林谷樺4月8到11日將首次到世貿一館參加「台北純酒展」。圖/艾迪昇傳播提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )
2022-04-06 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

李培禎和老公林谷樺自結婚以來,各自事業獨立,不過為了一圓老公的「酒國大夢」,她首次從旁協助老公代理龍舌蘭品牌「CODIGO1530」,4月8到11日還要到世貿一館參加「台北純酒展」叫賣,但幫忙老公卻讓李培禎諸多怨言,除了面臨6個月婚後最長夫妻分離天數,老公天天和男同事形影不離,甚至還睡在一起,讓她不禁懷疑自己,「我好像小三一樣,是他倆的電燈泡」。

李培禎說老公從未沒賣過酒,也不了解整個市場或通路,只因大學在美國打工,憧憬開酒吧的生活,還和好哥兒們約定日後回台灣,要開一間酒吧,不過店還沒開,卻因喝到驚艷的酒,一個衝動開始書信、視訊往返談代理,「他面試被問到有沒有經驗?專業團隊?他竟然回都沒有,但我有人脈,來回幾次面試,還真的被他談下來」。

李培禎去年帶兩個兒子回加拿大娘家探親,到了11月開始衡量回台與否,考慮到老公很久不見兒子,沒想太久還是決定回台灣,不料回台灣隔離時,老公卻詢問可不可以飛墨西哥考察,「我超生氣,早知道就繼續待在娘家,而且他還把決定權給我,不就要我當壞人,我跟他說,自己的事情自己決定」,後來禁不起老公天天裝可憐,她才鬆口:「好啦!你去吧!」

李培禎算一下,從自己帶兒子到加拿大、返台、隔離共花4.5個月,加上老公飛往墨西哥、隔離,夫妻倆共分開超過6個月,本以為「偽單身」生活會隨老公隔離完而結束,結果老公一頭熱,整天和事業夥伴膩在一起,常不見人影,「有次半夜我醒來,竟然看到他倆一起倒在客廳沙發睡著,真的啼笑皆非耶」!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫