女星嗨到脫衣「失手扯掉比基尼」火辣影片男粉叫瘋

走過和劉詩詩婚變傳言 51歲吳奇隆真面目變這樣

吳奇隆(左)微博曝光最新近照,整個人年輕不少。圖/摘自微博
吳奇隆(左)微博曝光最新近照,整個人年輕不少。圖/摘自微博
2022-04-06 17:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

吳奇隆劉詩詩的婚姻屢被外界唱衰,他才因沒出現在老婆慶生畫面中被傳婚變,沒想到話題還沒停止他又因近照曝光被指中年發福,不過他2日上大陸節目曝光最新的照片卻回春,狀態極優,皮膚光滑緊緻,絲毫看不出已經51歲。

吳奇隆為他上的「冰雪正當燃」節目進行宣傳,照片中他成了V字臉,明顯瘦了許多,與之前上節目時的浮腫大叔樣大相逕庭。

他之前被外界傳婚變,有網友爆料瞎傳戀上女助理導致婚變,但吳奇隆為了杜絕外界謠言似乎開始聘新的男助理,證明和劉詩詩婚姻關係仍佳。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹