許瑋甯婚後絕美3連拍 瞬間吸引13萬人

許瑋甯近期自拍。圖/摘自IG
許瑋甯近期自拍。圖/摘自IG
2022-04-06 21:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

許瑋甯邱澤去年驚喜宣布結婚,外界關注兩人婚後的做人計畫,不過兩人維持一貫低調作風,很少在社群平台互動,昨天許瑋甯在社群分享了自拍照,婚後狀態曝光,美到讓人無比讚嘆。

許瑋甯近期在工作空檔,好好度假過每一天,最近秀出自拍,彷彿有了愛的滋潤,美貌更加升級,更完美透過自拍呈現「絕世美顏」,3張自拍照短短一天就吸引13萬讚,網友驚呼「怎麼可以那麼美啦」、「邱太太越來越美了,妳家的男神也是越來越帥,喔…真受不了你這兩夫妻」、「天啊 為什麼我不是辣個男人」、「好漂釀,扯!」。

許瑋甯先前也與丈夫邱澤,一同出席王鈞兒子,也是電影「第九分局」導演王鼎霖與女星丁巧唯的婚禮,當時面對外界質問何時辦婚禮,她僅笑說:「你們比較想先看我懷孕沒?」並手摸平坦小腹表示真的還沒懷孕。

許瑋甯近期自拍超美。圖/摘自IG
許瑋甯近期自拍超美。圖/摘自IG
許瑋甯近期自拍超美,狂吸超過13萬讚。圖/摘自IG
許瑋甯近期自拍超美,狂吸超過13萬讚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬