快訊

蔡淑臻開春首炮 認了「新鮮肉」高喊:好想談戀愛

梁朝偉「童年躲被子哭」 曝兒時黑暗克服「社恐」3妙招

徐乃麟備好婚房最快明年辦喜事 不准兒子先有後婚

2022-04-07 12:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
徐乃麟今出席醫美診所活動。記者林怡秀/攝影
徐乃麟今出席醫美診所活動。記者林怡秀/攝影

徐乃麟今出席醫美診所活動,兒子徐新洋和俄國女友Soa感情穩定,徐乃麟透露明年小倆口應該就會定下來,他也已準備好婚房,不打算跟兒子兒媳同住,「小孩還是不要住一起,跟媳婦女婿住,在家裡會不自在」,他表示之前有投資的空房可以讓兩人住,不過他不希望兩人先有後婚,還是按規劃慢慢來,等經濟有足夠基礎再說。

對於徐新洋的婚事,他說「要辦婚禮也是明年的事,今年不可能啦」,他也準備好小倆口婚房,「是以前買的舊房子,30幾坪,兩個人夠住了」,可以接受兒子先有後婚嗎?他坦言還是希望按照順序來,「先懷孕會把步調打亂,我當初也是交往7年之後才結婚,等有點積蓄、跟有房子才生小孩。」

而他日前升格當外公,談起小外孫,他滿臉笑容說「很可愛,出了月子中心,還是回我們家住,人手比較多我們可以幫忙,現在雙薪家庭很辛苦,我女婿跟我女兒累到嘴巴都破了,因為睡不夠。」在美國的小兒子確診新冠肺炎也已經痊癒,「他現在不擔心,打了3劑還確診,他有很強的抵抗力了,美國現在基本上也沒戴口罩。」

提到詐賭案官司,他表示「官司非常好,告到天荒地老,那個事情到高院,撤銷她的不起訴,裡面還有很多東西要查證,誣告判刑五個月,加重毀謗也判了,還沒到二審。」他透露律師費前後花了100多萬,但錢是小事,司法能還他清白才最重要。

更多新聞報導

最新文章

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

王上菲賣命演「開心鬼」 「骨頭煞車」撞桿開工就見紅

「市井」無血緣兄妹滾床後翻臉  王凱意外跌落湖中

「市井」無血緣兄妹滾床後翻臉 王凱意外跌落湖中

安妮街頭「沒穿褲子」扭腰擺臀  興奮大呼想念菲哥

安妮街頭「沒穿褲子」扭腰擺臀 興奮大呼想念菲哥

美女主播收粉絲來信竟掉出一枚鑽戒   背後藏心碎故事

美女主播收粉絲來信竟掉出一枚鑽戒 背後藏心碎故事

相關新聞