命理師從一個地方竟看浩子藏「巨根」 根本大到藏不住

2022-04-07 18:17 聯合報 記者葉君遠/即時報導
詹惟中上節目製造不少笑料。圖/民視提供
詹惟中上節目製造不少笑料。圖/民視提供

詹惟中浩角翔起通告,竟然憑一個地方,就看出浩子藏有「巨根」,誇張表示「曾在浩子褲頭看到過『第三隻腳』」,浩子害羞說,「不好意思,大到藏不住了。」

「綜藝新時代」職人好厲害本週播出浩角翔起、籃籃、艾瑞絲日前帶大家到台北體驗如何當一位風水命理師,一行人首先來到位於台北市精華地段的職人家,剛進門就被神秘大師要求三跪九叩,沒想到他一轉頭後竟被大家發現竟是藝人詹惟中,讓大家紛紛吐槽自己人還裝神弄鬼,詹老師表示身為一個風水命理大師總是要有個樣子,人家才會相信專業阿。詹老師說今天會教大家怎麼看風水、手相、面相、運勢,還會帶大家到兩個神祕的地點實戰,最後還會到西門町的街頭隨機找路人幫忙看運勢當作抽考,路人評價最高的才可以繼承他的衣缽。

詹老師先以自己的家當作範例,詳細的介紹該如何巧妙地擺設財位、廁所、廚房等才能逢凶化吉。接著以籃籃的手相當作範例,教大家如何看自己的運勢。其中還提到浩子的生命線特長,就代表「命根子」特長,老師還誇張的表示自己曾在浩子褲頭看到過「第三隻腳」讓浩子害羞燦笑:「大到藏不住!」,超歪樓命理讓大家笑翻。

看完手相後老師帶大家到實戰的第一個地點,屋主竟是擁有三百萬網紅的私宅,為了不讓私密地點曝光,老師還特地帶著眾人圍著樹一直繞,讓浩子滿頭問號說:「這樣要繞多久?」。到了門前時門鈴按了許久一直沒人回應,艾瑞絲這才拿鑰匙自行開門請大家進門,讓大家又吐槽老師幹嘛又在裝神弄鬼,艾瑞絲表示自己之前請詹老師看過,依照老師的擺設不僅收入真的變多,甚至連自己出的寫真年曆都賣光,事業運越來越好,在節目錄到中途時,突然發生超大地震,讓籃籃嚇得忙問:「現在在幾樓?」,沒想到艾瑞絲回她:「至少十樓」,讓她嚇得跪在地上,由於地震太大,大家也跟著一起趴在地上,詭異的畫面也讓工作人員哭笑不得,甚至開玩笑的說:「老師洩漏太多天機了啦!」。

接著參觀艾瑞閨房時,籃籃意外在她的衣櫃裡面,發現了兩件性感服裝,一套是美少女戰士的性感學生服,另一套是可愛帶點性感的超短睡衣,詹老師這才恍然大悟,原來自己社群粉絲數量這麼少就是因為「穿太多」,浩子也惡趣味的狂慫恿他換上,但也還沒等他答應其他人就幫詹老師換裝,穿完之後馬上被眾人嫌棄「太可怕」,工作人員也在一旁大喊「想要洗眼睛」。浩子接著又出招,要籃籃換上可愛又性感的睡衣衝收視率,不過最後籃籃還是沒有克服心魔穿上性感睡衣,讓詹老師有點不平衡,還口出狂言「願意陪脫」,被大家極力制止「先不要」。

更多新聞報導

最新文章

曾愷玹打造「做夢之地」 吐露在「他」身上找到安全感

曾愷玹打造「做夢之地」 吐露在「他」身上找到安全感

唐美雲化身印度王子 重現2500年前佛陀足跡場面震撼

唐美雲化身印度王子 重現2500年前佛陀足跡場面震撼

太操!男星躺在床上竟全身麻痺、動彈不得

太操!男星躺在床上竟全身麻痺、動彈不得

28歲入男團怕被笑 「機智」男星認:老骨頭拚了命跳!

28歲入男團怕被笑 「機智」男星認:老骨頭拚了命跳!

相關新聞