反骨艾瑞絲遭爆代言「非法詐騙網站」 酷炫道歉竟暗酸網友

專訪/李敏鎬拍戲太帥被圍觀 「柏青哥」導演直喊訝異

全因李敏鎬太帥,韓劇「柏青哥」在溫哥華、紐約拍戲時常有粉絲圍觀。圖/Apple
全因李敏鎬太帥,韓劇「柏青哥」在溫哥華、紐約拍戲時常有粉絲圍觀。圖/Apple TV+提供
2022-04-09 19:20聯合報 記者陳建嘉/台北-洛杉磯連線專訪

李敏鎬、尹汝貞主演史詩韓劇「柏青哥」現正在Apple TV+上映,主創許秀珍以及導演全智泰、名田高梧日前接受本報訪問,提到全劇必須在加拿大、南韓以及美國拍攝,又要集結不同國家演員,過程無比辛苦,不過偶像出身的李敏鎬非常專業,「敏鎬即便在片場被一堆粉絲圍觀,還是能認真演出悲傷戲」。

導演名田高梧要與大明星李敏鎬合作時,原本還有些疑慮,不過對方非常敬業,也常與他們討論劇本角色,全智泰還笑說:「我們在加拿大拍戲時,遠遠的就有一群女粉絲隔著圍欄大喊『敏鎬、敏鎬』,但他情緒完全不受影響,真的很厲害。」全智泰補充國民影后尹汝貞也非常厲害,「不愧是奧斯卡得主,我們覺得在看尹前輩演戲是一件很享受的事,她完全可以主導我們全劇的情緒」。

全智泰、名田高梧皆為韓裔美籍影人,雖然早就執導過不少作品,但要第一次拍跨國合作的戲劇,壓力不小,「我們都沒有在韓國成長過,但我們常從祖父母那邊聽到很多韓國移民的血淚史,就覺得一定要把這些可歌可泣的故事拍出來」,並大讚李珉貞所寫的原作小說非常棒,充滿影像感,主創許秀珍為本劇奔波同樣也功不可沒,2位導演謙稱自己只是照本宣科,希望大家能夠喜歡。

許秀珍雖在韓國出生,但早在一歲就隨著家人移居美國,「我受到韓國文化影響,卻又住在美國,我覺得自己身處兩個世界」,而她在看到「柏青哥」原作小說時大為驚嘆,覺得自己有責任將這個故事呈現在觀眾面前,「所以我改編時特別小心,因為我的家人們過著相似的生活,我不能背叛他們的回憶」,因而對任何美術、服裝以及對白等細節都有高度考究,「希望我的長輩們看到這部劇,感覺就像在重播他們的人生一樣」。「柏青哥」全劇8集,目前已Apple TV+首播5集,之後每週五更新最新一集。

導演全智泰希望韓國娛樂文化可以持續推廣到全世界。(路透)
導演全智泰希望韓國娛樂文化可以持續推廣到全世界。(路透)
導演名田高梧笑稱李敏鎬的粉絲太瘋狂,在溫哥華拍戲時也引起粉絲圍觀。(路透)
導演名田高梧笑稱李敏鎬的粉絲太瘋狂,在溫哥華拍戲時也引起粉絲圍觀。(路透)
全因李敏鎬太帥,韓劇「柏青哥」在溫哥華、紐約拍戲時常有粉絲圍觀。圖/Apple ...
全因李敏鎬太帥,韓劇「柏青哥」在溫哥華、紐約拍戲時常有粉絲圍觀。圖/Apple TV+提供
主創許秀珍說光是集合這麼多國際演員就是難事,又要分別在加拿大溫哥華、美國紐約以及...
主創許秀珍說光是集合這麼多國際演員就是難事,又要分別在加拿大溫哥華、美國紐約以及南韓拍攝,全球跑遍遍。(路透)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白