快訊

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

真的提供到府服務了!鄭家純大方聊房事網友全暴動

2022-04-10 10:25 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
鄭家純對於房事相當有心得。圖/千巡影世提供

雞排妹鄭家純近日開新網路節目「有阿純好家在」,談及自己18歲離家出走後一直是個租屋族,至今換過四個租屋處,近年也跟親友合資、買下整層三戶豪宅投資,累積了許多租屋、買屋、賣屋、裝潢、家具挑選,以及居家風水等經驗,週遭親友也喜歡跟她討論跟「家」相關的問題,因此想把自身經驗與更多人分享。

自認龜毛又雞婆的鄭家純,在幫親友找房子的時侯,除了考慮每個人需求,也提供談判技巧的建議,例如某些家具如果可以自己買、退租時留下來給房東,可以在價格上爭取更多的空間。多年前因為人生後運規劃師徐震諒的指導,開始注重居家風水,為朋友看屋時便加入命理風水考量,裡裡外外各種細節都不放過。

「風水這件事情跟住的人有很大的關係,例如我現在住的房子,主臥室打開後有一條走廊,代表住這間房間的人會太強勢,但因為我自己一個人住、自己當家,那就沒關係,如果是一家人住,同樣的格局可能就不適合,需要破解。」鄭家純現在對風水格局相當有心得,隨時都能講出一番見解。

「有阿純好家在」節目第一個服務的對象,是鄭家純出道10年來情同母女的經紀人康姐,康姐新家室內實際坪數約45坪,從格局打掉重練、裝潢材質,家具與家電挑選等,鄭家純無不親力親為,希望替康姐夫妻打造一個完美的退休好宅。

節目現在也開放網友報名,鄭家純會帶著空間設計師、命理師,家配師等專家到府服務,提供網友所有跟「家」相關的諮詢。鄭家純表示:「希望能擔任大家的好朋友,協助大家打造一個夢想中的好家。」相關訊息可上: https://www.youtube.com/watch?v=zkmfs6SjSvg

0

鄭家純如今已是有殼蝸牛。圖/千巡影世提供

0

徐震諒負責為風水把關。圖/千巡影世提供

更多新聞報導

最新文章

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感