快訊

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

遭同劇女演員酸「要賺贍養費」 米可白氣哭釋出3線索

2022-04-10 13:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
米可白在「今晚開讚吧」透露曾被同劇女演員氣哭。圖/摘自YouTube

米可白近年努力在戲劇領域耕耘,也交出不少作品,她日前上東森「今晚開讚吧」,透露之前拍戲曾被同戲的女演員氣哭,當時的她還沒離婚,她聽到這名女演員在休息室跟副導說「我很累,先叫米可白去拍,畢竟她現在結婚,難保有天離婚拿不到贍養費」,殊不知她人就在廁所換衣服,這些酸言酸語全被她聽進去。

米可白說,當時她有7場戲要拍,而該名女演員只有3場戲,「換場的時候副導跟她說,某某某換妳囉,她就說我很累,我想要先休息一下,先叫米可白去拍,米可白最需要賺錢,畢竟她現在結婚,也難保有一天離婚拿不到贍養費,我剛好在廁所換衣服,她以為我沒聽到。」米可白也爆料,該女演員在拍拉背鏡頭時,竟會吃東西或直接睡著,讓對戲的她看了也傻眼。

米可白認為,對方可能覺得她看起來就是乖乖牌好欺負,主持人小禎接腔「殊不知妳今天就要把她名字講出來」,米可白趕緊求饒「不行啦!」並說自己也是第一次遇到這種事,小禎追問「比妳資深嗎」,她透露對方根本不資深,但比她早出道,來賓王思佳好奇「是我們都認識的嗎」,米可白表示大家都知道這個人,不過小禎在聽到人名後,搖頭說「我沒聽過」,可能該名女演員離知名還有段距離。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床