趙小僑產後露面 曝一家三口親吻:聽女兒哭我就哭了

課程無預警取消愛女落淚 賈永婕氣向名校寫信抗議

雷/「全明星3」總冠軍隊伍出爐!最大獎MVP被他抱走

王子邱勝翊對紅隊大小事盡心盡力。圖/摘自臉書
王子邱勝翊對紅隊大小事盡心盡力。圖/摘自臉書
2022-04-10 23:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

歷經四個月的比賽,「全明星運動會」第三季於今晚播出最終回,為賽季畫下完美句點。經過42場比賽,最終由藍隊奪下23座獎盃,勝過紅隊的19座,藍隊成功達成三連霸,也讓領隊錢薇娟開心喊出「藍隊王朝」。

「全明星3」自開賽以來,紅藍兩隊實力旗鼓相當,獎盃數差距始終相近,不像第二季比分懸殊。紅隊率先激發團結力量,屢屢打得藍隊潰不成軍,讓錢薇娟相當著急。而紅藍兩隊各自都有不同問題,藍隊在一開始就傳出自主訓練頻頻有成員缺席的狀況,紅隊則是被抗議有小團體。好在經過磨合,兩隊隊員陸續放下個人情緒,學會以團隊勝負為己任。

藍隊隊長賀軍翔和紅隊隊長邱勝翊功不可沒,賀軍翔在今晚播出的集數中,一口氣抱走當集MVP和第三季MVP,他自嘲演戲都沒得過這麼多肯定,讓他懷疑是否入錯行。他感謝「全明星3」讓他能夠再熱血一回,藍隊的田依甯、王品澔也分別抱走最佳進步獎和最佳運動精神獎。邱勝翊則獲得最佳精彩鏡頭獎,同隊的林思宇也有最佳隊友獎肯定。

先前錢薇娟已經預告,要第四季的選手準備好再來,不然會害到她,言下之意已經會續任第四季藍隊領隊。連吞三敗的江宏傑先前傳出有倦勤之意,錢薇娟特別提到想把最佳進步獎頒給江宏傑,肯定他這三季以來的成長。

負責轉播的徐展元另在臉書預告,等三個月後第四季見。這三個月將由實境節目「全明星觀察中2」接棒,為「全明星運動會」第四季爭取時間海選和暖身。

「全明星3」圓滿落幕。圖/摘自臉書
「全明星3」圓滿落幕。圖/摘自臉書
賀軍翔在節目中展現優異的實力和領導力。圖/摘自臉書
賀軍翔在節目中展現優異的實力和領導力。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白