黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

張庭、林瑞陽遭陸沒入非法所得 大陸大咖女星也傳涉入

張庭和林瑞陽因涉及違法傳銷遭罰款。圖/本報資料照片
張庭和林瑞陽因涉及違法傳銷遭罰款。圖/本報資料照片
2022-04-12 22:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭林瑞陽因公司涉嫌從事違法傳銷,遭沒收違法所得1927.99萬元人民幣(約新台幣8756萬元),罰款170萬元人民幣(約新台幣772萬),今又爆出張庭的大咖好友女星陶虹也涉入其中,並從中獲利將近4億元人民幣(相當於台幣18億),不過陶虹的公司今天回應:「沒有這回事」直接否認傳言。

據陸媒報導,張庭的好友陶虹是張庭公司的前股東,曾經也利用這種傳銷方式獲利高達4億元,同時也爆料陶虹為了切割退出股東行列。針對這些流言,陶虹所屬公司相關人員今天傍晚回應:「哪分過那麼多錢,這胡說簡直是…這純粹是流言。」直接否認打臉報導。

張庭(左)和陶虹是好朋友。 圖/TST庭秘密提供
張庭(左)和陶虹是好朋友。 圖/TST庭秘密提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒