胡宇威自爆同居試婚 陳庭妮改口喊他「老公」

2022-04-13 17:06 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
胡宇威出席公益活動談老婆陳庭妮滿滿粉紅泡泡。圖/佐登妮絲提供

胡宇威今年1月向交往8年的陳庭妮求婚成功,13日他出席世界展望會織夢者公益活動時,透露老婆陳庭妮至今無法改口叫老公,他會提出糾正:「稱呼不對,現在是妳老公喔。」甜蜜感情藏不住,胡宇威透露兩人已住一起但還未登記,理想計畫是辦婚禮前再去登記。

胡宇威說當時計畫浪漫的求婚,所以設計爬山時帶著2克拉鑽戒向陳庭妮求婚,結果是累到雙腿一軟真的跪下去,他原本計畫在雲海前求婚最後也體力耗盡,還被陳庭妮抱怨:「你為了比賽落下男兒淚,跟我求婚都沒哭。」兩人求婚後最浪漫的事情就是互相會幫對方按摩腿。

兩人都身為演員,拍戲尺度也會尊重對方,但不會干涉尺度,胡宇威說:「不限制她拍親熱戲,我相信她會把我考慮進去,她沒事先告訴我也可以,基本上都會告訴,因為到最後還是會播出啊。」他也認為未來合演情侶或夫妻也能接受,甚至變情敵都可以接受。

胡宇威坦承自己很喜歡小孩,但堅持要結婚了才會有孩子,妹妹目前已有兩個女兒,所以家人沒給他生小孩的壓力。小倆口目前還在討論婚禮風格,可能辦在海外,莊園婚禮或是海島婚禮,都是不錯的選項。

0

胡宇威(左二)出席公益活動談老婆陳庭妮滿滿粉紅泡泡。圖/佐登妮絲提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰