小鐘直播現場共9人確診 他急衝醫院做PCR最後結果出爐

小鐘第一時間先做快篩,也是陰性。圖/小鐘提供
小鐘第一時間先做快篩,也是陰性。圖/小鐘提供
2022-04-14 15:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

小鐘昨天陷染疫危險,因為上周一場直播,在場的12人,到昨天為止共9人確診,而台上包括小鐘4人都沒戴口罩,昨天小鐘得知,緊急赴嘉義醫院做PCR核酸檢測,剛剛結果出爐,為陰性,而他的姊姊因為也在直播現場,今天早上也奔赴仁愛醫院做檢測,但結果還需再等,小鐘的警報解除,一起出外景的三立「愛玩客」同行製作單位也鬆了一口氣。

小鐘8日受邀為直播平台全程1小時無罩站台,事後全場12人共有8人確診,昨晚又新增1人,其中包括站在小鐘身邊的3個主持人,而不知情的小鐘照行程為三立「愛玩客」外景上阿里山,4天3夜才進行到第2天,得知狀況連忙快篩,並緊急下山找醫院做PCR。

小鐘上周五到直播現場為廠商國際連線站台,陪他到場的包括小鐘姊姊,結束後開心離開。經過兩天假日,本周一上班時,廠商老闆Denny看到新聞確診人數不斷上翻,要求員工做快篩確保安全,他說,「當天早上做全是陰性,員工也都沒事,但到了傍晚,陸續有人身體不舒服,再次快篩就已轉陽,為了安全,因為疫調上報要造冊,我們馬上請人通知小鐘的聯絡人詹姓製作人。」

因為小鐘的狀況將影響另一個工作團隊,所以大家都在擔心,所幸最後結果出來沒事。不過「愛玩客」因此事已暫停拍攝返回台北。

小鐘PCR檢測報告出爐,證實為陰性。圖/小鐘提供
小鐘PCR檢測報告出爐,證實為陰性。圖/小鐘提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普