快訊

蔡康永「無預警清空微博」! IG文遭疑暗挺大S

李亞鵬一家三口照曝光 小19歲嫩妻神似王菲

詹雅雯強撐病體 力挺「超級夜總會」10周年

2022-04-14 15:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
詹雅雯(中)撐著病體力挺三立 「超級夜總會」10周年。圖/三立提供
詹雅雯(中)撐著病體力挺三立 「超級夜總會」10周年。圖/三立提供

三立台灣台「超級夜總會」邁向10周年500集,該節目穩站週六總收視總冠軍外,10年來最高收視達4.52,走遍全台116個鄉鎮,主持人澎恰恰表示這10年在錄影過程中一直被許多各地小人物感動,他有次無意間發現一位賣紅豆餅的婦人,一天才賺100元,但她要照顧生病丈夫及唸書的兒子,澎恰恰把她叫來現場做紅豆餅,當天賺了1萬多,他至今還記得婦人的表情有多不可思議。

許效舜則認為「超級夜總會」是讓他重生的節目,之前因感情問題而去流浪,是澎恰恰找回他一起主持,讓他有歸屬感。苗可麗最感動就是十年來不論颳大風、下大雨、遇上寒流或是炙熱的夏天,有時錄影到半夜,還有許多觀眾不離不棄,有次製作單位還把苗可麗父母邀請到節目中,至今都難忘。

「超級夜總會」500集特輯將分別於4月16日及4月23日播出,內容包括由三立台灣台主持群來祝壽,另外詹雅雯與阿吉仔兩節目好友也前來助陣,錄影前一日,詹雅雯還在醫院接受治療,正常來說隔日不允許接任何活動,但因10週年她特別趕到現場,當天詹雅雯出場時,由台下中央走道進入,並在台下接受訪問,當日有規劃敬老專區,主持人許效舜、苗可麗及詹雅雯就在台下訪問在地耆老,闡述了節目10年來的節目宗旨「陪伴」。

更多新聞報導

最新文章

一發文就地震...炎亞綸分享台積電文「巧到頭皮發麻」

一發文就地震...炎亞綸分享台積電文「巧到頭皮發麻」

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

相關新聞