獨/曾讓經紀人壓力大 許藍方下一步要造福廣大男性

2022-04-14 17:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許藍方預計下半年將推出自己研發的男性保健品。圖/摘自臉書
許藍方預計下半年將推出自己研發的男性保健品。圖/摘自臉書

「最美博士」許藍方不僅擁有美貌,頭腦更是有料,不同於其他網紅接業配是主要收入來源,她對找上門的業配廠商嚴格篩選,也因此錯失不少賺錢的機會,她自認個性不適合接業配,因為她太龜毛,「而且我只要講的不是真心的,很容易就會被看出來」,與其如此,她選擇發揮專業,推出自己研發的產品,造福廣大男性。

許藍方形象知性專業,自然也吸引不少廠商找上門希望能跟她合作業配,但她深怕砸了自己招牌,對於需要她推薦的產品,她堅持必須試用一段時間才會接,「因為我一定要有那個感受和經歷,我才有辦法推薦,我的底線就是,如果這產品真的出事了,我會跟廠商一起承擔,我覺得這才是代言人的職責。」

但很多業配產品沒有時間或成本可以讓她試用,這也等於斷了經紀公司不少財路,「這方面經紀人幫我滿多,他除了幫我推掉,還要承受公司的壓力,因為公司會覺得你幹嘛簽一個沒賺錢的人進來,影片還經常黃標,他前幾年壓力真的滿大。」也因為她擁有專業的性學知識,很多男性壯陽的保健品相中她,但她又通通推掉,經紀人問她「妳要不要乾脆自己做」,於是她開始研發男性保健品,問她有壯陽功效嗎?「我常講,這不可能吃了真的會壯陽,這要來自於身體健康,我只能說,男性吃了會好,但我不會用壯陽這兩字。」預計下半年產品就會面世。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞