狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

獨/曾讓經紀人壓力大 許藍方下一步要造福廣大男性

許藍方預計下半年將推出自己研發的男性保健品。圖/摘自臉書
許藍方預計下半年將推出自己研發的男性保健品。圖/摘自臉書
2022-04-14 17:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美博士」許藍方不僅擁有美貌,頭腦更是有料,不同於其他網紅接業配是主要收入來源,她對找上門的業配廠商嚴格篩選,也因此錯失不少賺錢的機會,她自認個性不適合接業配,因為她太龜毛,「而且我只要講的不是真心的,很容易就會被看出來」,與其如此,她選擇發揮專業,推出自己研發的產品,造福廣大男性。

許藍方形象知性專業,自然也吸引不少廠商找上門希望能跟她合作業配,但她深怕砸了自己招牌,對於需要她推薦的產品,她堅持必須試用一段時間才會接,「因為我一定要有那個感受和經歷,我才有辦法推薦,我的底線就是,如果這產品真的出事了,我會跟廠商一起承擔,我覺得這才是代言人的職責。」

但很多業配產品沒有時間或成本可以讓她試用,這也等於斷了經紀公司不少財路,「這方面經紀人幫我滿多,他除了幫我推掉,還要承受公司的壓力,因為公司會覺得你幹嘛簽一個沒賺錢的人進來,影片還經常黃標,他前幾年壓力真的滿大。」也因為她擁有專業的性學知識,很多男性壯陽的保健品相中她,但她又通通推掉,經紀人問她「妳要不要乾脆自己做」,於是她開始研發男性保健品,問她有壯陽功效嗎?「我常講,這不可能吃了真的會壯陽,這要來自於身體健康,我只能說,男性吃了會好,但我不會用壯陽這兩字。」預計下半年產品就會面世。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如