具俊曄飛紐約工作 一舉動網瘋猜「老婆大S有交代」

人生哲學成就天王地位!半百木村拓哉「沒空挫折」帥爆

木村拓哉用中文向台灣粉絲致意。圖/KKTV提供
木村拓哉用中文向台灣粉絲致意。圖/KKTV提供
2022-04-15 17:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村拓哉主演新戲「邁向未來的10 Count」在日本首播收視率開出11.8%、瞬間最高收視15.7%的好成績,身為日劇天王的他這次不耍帥,除了飾演拳擊教練外,還兼差當披薩外送員,把厭世台詞「隨時要死都可以」當成口頭禪,大走頹廢路線。

木村拓哉睽違2年再度接演連續劇,詮釋人生曲折的退役拳擊手。當被問到如何在忙碌的行程中練習拳擊,木村拓哉老實交代2個月前才首次接觸,總共只練了3次就投入拍攝。為了精進自己的拳擊動作,他主要利用拍戲的空檔調整姿勢,讓自己的動作更加有模有樣。

雖然在戲中的他放棄夢想也放棄人生,但現實生活中的木村拓哉完全沒有這些負能量。他在綜藝節目中被問到「進入演藝圈後有沒有遇過什麼挫折的經驗」,木村拓哉馬上回答:「我沒有時間感到挫折。」他解釋自己的理念是:「如果感到挫折,感覺就會接二連三挫折下去。所以遇到挫折,我會讓自己變得有彈性,才不會一折就斷。」

木村拓哉的人生哲學成就了他的天王地位,帥氣的答案讓一旁的女星滿島光讚嘆連連。如今他透過「邁向未來的10 Count」再度突破自我,並透過影片以中文「大家好」問候台灣觀眾,精實身材和銳利的眼神絲毫看不出他今年即將邁入50大關。「邁向未來的10 Count」每周五在KKTV更新上架。

木村拓哉天王魅力依舊。圖/KKTV提供
木村拓哉天王魅力依舊。圖/KKTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄