甫入圍金曲獎 茄子蛋阿斌確診成「二線歌手」

許瑋甯10天不見邱澤 「歲月靜好」回應懷孕計畫

許瑋甯跟老公邱澤工作滿檔,目前未有懷孕計畫。記者吳致碩/攝影
許瑋甯跟老公邱澤工作滿檔,目前未有懷孕計畫。記者吳致碩/攝影
2022-04-15 18:03聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

許瑋甯邱澤去年12月結婚之後,一舉一動都引起外界關注,許瑋甯15日出席咖啡品牌環保活動,並露出小蠻腰強調沒有懷孕,提到婚後生活,她開心表示婚後生活如常,沒有太大不同,「我們本來就是低調不會多說的個性,只是靜靜的享受歲月靜好的感覺」。

許瑋甯目前新戲都已殺青,下半年應該會開始忙宣傳,結果就換邱澤復工,還跑到台中拍攝,而她因為不會去探班,目前2人已有10天不見,但也沒有備孕計畫,「因為下半年還有一些零星拍攝,還有宣傳行程要跑」,至於是否要辦婚宴,她坦言必須視疫情而定,「疫情最近滿嚴重,關係著大家的生活步調習慣,而且還要看整體環境跟彼此工作」。

結婚至今,許瑋甯未與邱澤吵過架,頂多就是意見不合時沉默,「其實相處蠻舒服的啦,但還不像是老夫老妻,總之過程都是自己感受的」,並說不會受到時間影響,決定兩人未來的方向,「而我相信一直都會這麼甜蜜的」。由於是出席環保活動,許瑋甯提到自己物質欲望不高,時常斷捨離,定期清理衣櫃,衣服穿來穿去都是那幾件,「不然多買了不穿也是浪費」,問她是否會清理老公邱澤的衣櫃?她認為這是隱私,不會主動觸碰,「不過我們很多方面都很像,打開他的衣櫃,會以為是自己的衣櫃。他的東西也都很極簡。」

許瑋甯證實已有10天沒見到老公邱澤。記者吳致碩/攝影
許瑋甯證實已有10天沒見到老公邱澤。記者吳致碩/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩