屢傳取代江宏傑入主「全明星4」 郭泓志開嗆幹掉前輩

2022-04-15 19:01 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
郭泓志(後排中)首度跨足實境節目。圖/台視、好看娛樂提供

郭泓志日前接下「全明星觀察中」第2季,與邱勝翊(王子)、邱宇辰、晏柔中、王品澔、潘君侖、吳心緹展開「同居」生活。他們15日出席首播記者會,錢薇娟跟江宏傑到場力挺,面對郭泓志即將取代江宏傑入主「全明星運動會4」的傳聞,郭泓志毫不客氣,直言若出任領隊,就是要「幹掉2位前輩」。

錢薇娟和江宏傑因「全明星運動會」結緣,被觀眾暱稱「錢傑CP」,如今殺出「第三者」郭泓志,3人之間互動耐人尋味。所有人都沒把話說死,自嘲到演藝圈「打工」的郭泓志,不排斥在「全明星運動會4」當選手班底,「我一定破小曹(曹佑寧)的紀錄,照理講投手不太行才會去當野手,我是投手所以比小曹還要厲害。」

外型給人硬漢形象的郭泓志,加入「全明星觀察中2」後真情流露,透露有在節目中落下男兒淚,「聊天時有講到家庭的東西,大家也知道我長年在國外,少了跟家人相處,有這種機會是蠻感動的。」他也不計形象展現無厘頭的一面,如今在藝人朋友們心中已經是個搞笑的大哥哥。

死忠觀眾對「全明星運動會4」期待極高,錢薇娟先前已經放話,拜託來參加的藝人別害到她。她坦言節目已經播出3季,對於訓練強度和頻率大家應該心裡有底,「如果還沒有做好準備,不僅會害到我、害到團隊,也害到你自己。」

她把醜話說在前面,強調絕非「有運動習慣」就夠格參加。面對邱勝翊、邱宇辰兄弟同台,她也直言邱勝翊開高走低,邱宇辰則屬漸入佳境,兄弟倆實力旗鼓相當。不管之後海選結果如何,她個人頗期待看到徐乃麟和林穎樂來一場游泳會外賽,強烈建議製作單位促成這場賽事。「全明星觀察中2」4月17日起每周日晚上8:00台視首播

0

錢薇娟、江宏傑為「全明星觀察中2」助陣。圖/台視、好看娛樂提供

0

郭泓志意外成為錢薇娟、江宏傑之間的「第三者」。圖/台視、好看娛樂提供

0

郭泓志未來參與「全明星運動會」機率極高。圖/台視、好看娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀