快訊

父討錢母剁豬腳揮刀 女星驚被砍手「差點切到肌腱」

骷髏手臂嚇壞粉絲!12頭身女偶像暴瘦對比照超驚人

廖筱君揮淚告別三立 兩大招牌節目接班主持人出爐

2022-04-15 22:50 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
廖筱君淚灑歡送會。圖/三立提供
廖筱君淚灑歡送會。圖/三立提供

廖筱君閃辭「新台灣加油」,揮別三立主持工作。她15日最後一次錄影,新聞部同仁特別舉辦歡送會,感謝在三立待了14年的廖筱君。她14年來8百集的主持,一共歷經四次的總統大選,與三立的情感不言而喻。總經理高明慧特別送上鮮花,接班主持人許貴雅及王偊菁也特別捧著蛋糕向前輩致意,經常參加節目的名嘴們也特別至現場歡送。

總經理高明慧表示,聽到廖筱君要離開其實真的很捨不得,兩人十多年前就建立起革命情感,當時請她來三立主持時,節目名稱還拿去算命,但其實只要廖筱君一坐上主持台就是同時段第一,不論是「前進新台灣」還是「新台灣加油」,兩個政論節目都是同時段第一,在每一次的選戰中,節目選情分析都是觀眾的關注焦點。

高明慧說,二月份就收到廖筱君的辭呈,最近她又再表示她真的累了,身為十多年的戰友,真的很不捨,但最後大家帶著一顆祝福的心先放她去飛,三立永遠都是她的娘家 大家都是她最有力的後盾。

廖筱君表示,希望大家能轉支持許貴雅,節目現在正式交棒出去了,節目看似單純其實仰賴許多單位,她也特別感謝所有工作人員,笑說常請各單位吃披薩,就知道又麻煩大家加班,主持14年,就像養大一個孩子要放手很不捨,儘管有萬般不捨,時間到了還是要放手,一路走來就是在三立待最久,是各電視台生涯的總和。謝謝三立給她很多的空間,可以盡情揮灑,特別記得張董事長常提醒要她早點下班回家。下周起三立下午二點政論節目「前進新台灣」將由主播王偊菁接手,晚上八點政論節目「新台灣加油」則由許貴雅接棒主持。

廖筱君淚灑歡送會。圖/三立提供

廖筱君淚灑歡送會。圖/三立提供

許貴雅與王偊菁送別廖筱君。圖/三立提供

許貴雅與王偊菁送別廖筱君。圖/三立提供

高明慧不捨送別廖筱君。圖/三立提供

高明慧不捨送別廖筱君。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞