快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

積怨仍深?被問舊愛布蘭妮懷孕 賈斯汀竟大喊:滾開!

2022-04-16 12:11 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
布蘭妮公布懷孕喜訊,粉絲替她開心,也很注意旁人回應。(路透資料照片)

小甜甜布蘭妮日前才興高采烈在社群網站上宣告已經懷孕,要第3度當媽,而這也是她和現任未婚夫山姆第一個愛的結晶,粉絲們都為她感到開心,然而有個人的反應卻讓他們十分不滿意,甚至被公開批評,再度引發罵戰。這個人,就是和她恩怨糾葛很深的舊愛賈斯汀。

布蘭妮與賈斯汀小時候就都是迪士尼頻道綜藝節目「米老鼠俱樂部」的班底,青少年時期迸出愛的火花,各方視為金童玉女偶像情侶,不料布蘭妮日漸走紅,生活大受影響,與賈斯汀之間本來被看好有望開花結果的感情也宣告結束。接著她的行為愈來愈失控,賈斯汀不僅沒有大力相挺,還乾脆在MV或是上節目訪問時跟著消遣她,引起她粉絲的憤怒,直到布蘭妮的紀錄片推出,各方為她受到的委屈感到不平,賈斯汀還被逼著出來道歉,他雖然為自己過去部分行為致歉,卻似乎沒讓布蘭妮的粉絲消氣,還是用放大鏡在檢視他對於布蘭妮所有話題的反應。

狗仔攝影在布蘭妮公開懷孕喜訊後,馬上堵住賈斯汀問他的感想,只見賈斯汀大罵:「少來,快點滾開啦!」接著就和友人上樓梯進入大樓,一面還跟朋友說:「你看他們每次都害我跺腳。」布蘭妮的粉絲諷刺寫道:「賈斯汀不只是因為布蘭妮懷孕而生氣,10年來他都沒有在訪問中少提她的名字,只為了講她壞話,現在竟然為了有人向他問到她而生氣?好像挺合理的。」另一位網友則跟進寫道:「賈斯汀只會在對於自己的事業和形象有幫助時,才會提到布蘭妮,這個蠢狗仔應該要知道。」

賈斯汀的粉絲也不樂見偶像如此被布蘭妮的樂迷們消遣,發文反擊:「他反正怎麼講你們都覺得他是在自我推銷,他其實從來都不會回應狗仔隊的問題,他也不需要對布蘭妮生活裡的所有事情都有想法,你們就好好替她開心,放過賈斯汀!」顯然布蘭妮與賈斯汀之間的恩仇想要化解,並沒這麼容易,就算兩個人都不去刺激對方,狗仔隊和粉絲依舊忍不住,情況還是沒好轉。

0

賈斯汀對舊愛懷孕的回應,引來網友攻擊。(路透資料照片)

0

賈斯汀與布蘭妮曾是樂壇偶像情侶。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益