預告實境秀「首集就有大爆點」 郭泓志親自坐鎮盯剪接

郭泓志親自盯著剪接師。圖/台視、好看娛樂提供
郭泓志親自盯著剪接師。圖/台視、好看娛樂提供
2022-04-16 14:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭泓志加入「全明星觀察中2」,面對節目即將於17 日首播,他不敢大意,昨天記者會結束後就在IG PO文宣傳「其實最辛苦的是綠隊跟背後的工作人員」。據了解郭泓志十分重視這次的作品,特別坐鎮剪接室盯剪親力親為,剪接師雖然壓力極大,但上班時間有郭泓志陪伴也不禁洋溢幸福感,嘴角呈現上揚的笑意,心情彷彿洗了三溫暖。

這次「全明星觀察中2」因郭泓志宣告加入成最大亮點,將與邱勝翊、邱宇辰,晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔一同入住民宿,將24小時不間斷同居生活搬上螢幕。郭泓志開心分享,參與「全明星觀察中2」事前就一直做功課,試著去把自己感受度抓出來,他雖然開玩笑自己只是來打工,但錄影期間他敞開心胸毫無保留,也向觀眾喊話「首集就有大爆點」,建議大家不要錯過。「全明星觀察中2」將於4月17日起,每週日晚間八點於台視首播。

郭泓志正式加入綜藝實境秀。圖/台視、好看娛樂提供
郭泓志正式加入綜藝實境秀。圖/台視、好看娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩