女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

丁寧與老公大吵一架 透過「隨風隨緣」轉念道歉

丁寧(左)與吳皓昇出席「隨風隨緣」見面會。圖/大愛提供
丁寧(左)與吳皓昇出席「隨風隨緣」見面會。圖/大愛提供
2022-04-16 18:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

丁寧演出大愛電視「隨風隨緣」,16日與劇組演員回到陳滿師姊的家鄉台中,出席戲劇見面會。她有感而發透露,出發前一晚才與老公吵架,事後想起劇中「換句話說」的例子,隨即與先生和好並感謝對方容忍著她的脾氣。

丁寧過去都是在拍戲後才有感,「隨風隨緣」則是邊拍邊感動,並將劇中體悟印證在生活。周三的高雄讀書會出發前一晚,兩個年紀小的兒子接續來找媽媽睡覺,讓她幾乎整晚沒休息隔天還要早起南下,但實際在讀書會的三個小時一點都不會累,因為是在做著充滿熱情和開心的事,讓自己更相信接演紀實劇是對的決定。

丁寧更透過戲劇獲得轉念的力量,說話較急的她,見面會前一晚與先生「大聲討論事情」到很晚,事後想起劇中「換句話說」的例子,隨即與先生和好並感謝對方容忍著她的脾氣。見面會也讓丁寧回想並感謝在台中拍戲的20幾天,真實主人翁陳滿師姊一直陪伴在劇組身旁,接觸本人也能讓演員能演得更傳神。

許蓁蓁演出一場喪子的劇情,丁寧飾演的陳滿師姊一直陪在她身旁,現實生活中許蓁蓁最近也有朋友遇到相似的處境,難過的同時,她也將劇中得到陪伴的溫暖,同樣的付出去陪伴朋友。

璟宣第一次接演大愛劇場,不同於在友台演出虛擬角色,這次要呈現真實人物故事走入主人翁的生命,讓她每看一次片花就回想拍攝過程中的歡笑和淚水,希望之後可以再接演大愛的作品。劇組在開拍前為璟宣訂製戲服,今天她也透露從開拍到殺青,因為師姊準備的伙食太豐盛,大家都吃胖至少五公斤,笑著說希望下次可以訂做可以修改的衣服。

吳皓昇演出戒除釣魚興趣的廖財局師兄,分享學生時自己也喜歡釣魚,因為能夠放空很舒服,但想到魚被釣鉤傷害心裡卻又會不舒服。為了不把自己的快樂建立在別人的痛苦上,吳皓昇透過洗車改掉釣魚嗜好,一洗就洗了16年,連到澎湖拍攝大愛劇場也把愛車運送過去一個月陪伴,情誼深厚如同第二個老婆。

「隨風隨緣」劇組到台中進行宣傳。圖/大愛提供
「隨風隨緣」劇組到台中進行宣傳。圖/大愛提供
璟宣出席見面會。圖/大愛提供
璟宣出席見面會。圖/大愛提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普