角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

完美人設帥氣西裝亮相 胡宇威曝:參加婚禮唯一選擇

胡宇威(左)、曾沛慈主演「親愛的亞當」主視覺。圖/八大電視提供
胡宇威(左)、曾沛慈主演「親愛的亞當」主視覺。圖/八大電視提供
2022-04-18 16:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

胡宇威曾沛慈主演,八大電視原創戲劇「親愛的亞當」主視覺正式曝光,拍攝當天,胡宇威穿上戲服拍照,帥氣破表,他透露西裝是私下參加婚禮必穿,對他而言,婚禮是很盛大的一件事,受邀參加婚禮,即使不是主角,也一定要穿西裝。

「親愛的亞當」以「基因編輯」為主題,主視覺中,胡宇威身上的黃金比例圖形,凸顯經過基因編輯的「完美人類」,並透過平面化符號表現男女主角關係,因基因而產生連結。拍攝宣傳照當天,胡宇威穿上帥氣英挺的西裝,說是戲服,其實和他平常出席正式場合的造型也類似,也是他參加婚禮唯一選擇,至於自己和陳庭妮的婚禮,目前尚無進度。

曾沛慈談及劇中角色背景,擁有生技博士和醫生雙重身分學霸,性格則有「隱性的溫暖」,本人和角色最大不同處,就是自己工作時話很多,而角色則是:「雖然平常看起來沒什麼表情,但這種人最悶騷!」透露戲裡的性格在冷酷外表下,將熱情展現在工作及戀愛時。

「親愛的亞當」將於5月15日全台首播,該劇殺青日則是去年的5月15日,意外的巧合讓工作人員覺得驚喜。當時安排主視覺拍攝時,因遇上新冠肺炎嚴峻的三級警戒時期,八大電視嚴格管控人員進出,連男女主角胡宇威、曾沛慈的拍攝時間、休息室也錯開,高規格防疫滴水不漏,因而出現2人僅能在拍攝結束後,保持著社交距離互道安好,關心彼此打疫苗情形的有趣畫面。

八大原創戲劇「親愛的亞當」自5月15日起,每周日晚間8點於八大戲劇台首播;中華電信MOD、HamiVideo, LINE TV, Netflix, 以及CATCHPLAY+ (新加坡)則於同日晚間9點半上線。

曾沛慈在劇中飾演醫生。圖/八大電視提供
曾沛慈在劇中飾演醫生。圖/八大電視提供
胡宇威在劇中經過基因編輯,天生完美。圖/八大電視提供
胡宇威在劇中經過基因編輯,天生完美。圖/八大電視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪