阿翔代班主持「同學來了」 自曝向女兒討抱遭拒

2022-04-18 17:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿翔(右)代班主持中天「同學來了」。圖/中天提供
阿翔(右)代班主持中天「同學來了」。圖/中天提供

中天「同學來了」日前邀來張棋惠和女兒阿寶沈世朋和兒子Dylan、撒基努和兒子那斗等親子組合,分享育兒路上的酸甜苦辣。這集也是阿翔首次擔任「同學來了」代班主持,也有三個小孩的他就提到,曾經伸手抱小女兒卻遭拒絕,女兒還對著他說:「老師說身體是我自己的,你不可以強迫我!」阿翔聽聞當下則對女兒說:「但是妳是我跟媽媽生的耶!」鬼靈精怪的女兒卻回嘴:「我是媽媽生的,你又不會生!」頓時讓他哭笑不得。

沈世朋表示孩子的觀察力其實非常靈敏,讓他最深刻的是有次到幼稚園接兒子Dylan下課,父子倆聊起當天課堂上所學的內容,Dylan興奮的分享自己是如何介紹爸爸:「我爸爸是個演員,長的高高帥帥的!」沈世朋一聽滿意的直點頭,兒子這時卻接著說:「我爸爸下面黑黑的,還有毛!」在那之後他接送兒子時都離校門遠遠的,總覺得老師會帶「有色眼光」看他。

同樣也有「被出賣」經驗的張棋惠則分享,有次婆婆到家中幫忙照顧女兒阿寶,卻把她拉到一旁探問:「妳到現在都還有跟龍龍(老公)一起洗澡?」婆婆解釋是因為看到阿寶的手機裡有夫妻倆在浴室共浴的照片,讓張棋惠嚇得直說:「還好她沒有拿給學校的老師和同學看!」

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞