女主播宮鬥被愈寫愈誇張 TVBS再發聲明

泫雅唱到一半突脫衣!台上與男友熱吻粉絲嗨翻

曾演賈靜雯的小時候 「長男的媳婦」童星長大變這樣

山田摩衣(中)日前與陳美鳳在節目中相見歡。圖/民視提供
山田摩衣(中)日前與陳美鳳在節目中相見歡。圖/民視提供
2022-04-18 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳美鳳主持的民視「美鳳有約」日前邀請到「長男的媳婦」小童星山田摩衣,以及吃貨余政鴻來到節目中,陳美鳳感動說,這次山田摩衣回來上節目的身份是擬參選人身份,還大讚山田摩衣跟小時候一樣漂亮,山田摩衣再次見到陳美鳳,則讚嘆陳美鳳跟20年前一模一樣,簡直凍齡,讓她非常佩服。

節目上山田摩衣秀出平常愛吃的日本料理,時隔20年回到民視,她緊張到花一個禮拜練習做菜,也有一種回娘家的感覺。提到當時的演出,陳美鳳說兩人沒有對到戲,山田摩衣在戲裡演賈靜雯的小時候,關係算是「同學的媽媽」,山田摩衣印象最深刻的是陳美鳳的通告表都是滿滿的,看著她不同攝影棚忙碌穿梭來回趕戲,敬業跟戲劇功力轉沒話說,還說能再次看到偶像讓她超開心。

陳美鳳感嘆,節目中看到山田摩衣侃侃而談自己的學習過程,一路就讀政治大學以及如何踏進政治圈,看到昔日的小童星長大了,不管做什麼都是全力以赴,覺得很開心,也鼓勵這位小女孩,期許她在自己的領域發光發熱,為民服務。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹