孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

楊千霈主持尾牙遇上陳零九 邀上Podcast對方爽快答應

陳零九(左)受邀上楊千霈主持的「9館不打Yang」。圖/9館不打Yang提供
陳零九(左)受邀上楊千霈主持的「9館不打Yang」。圖/9館不打Yang提供
2022-04-18 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊千霈年前主持企業尾牙碰上陳零九,因為感受到其音樂舞台魅力,下了台主動邀陳零九上自己主持的Podcast,楊千霈笑稱身邊親友從10幾歲少女到50幾歲舅媽都喜歡他,雖然誠意邀請,但因五堅情演唱會正忙碌,且陳零九副業眾多,當時只覺得「有信心沒把握」,想不到陳零九一口答應,還超有效率立刻約好時間。

陳零九在節目中分享,他在舞台上同時擁有「五堅情」、「九澤CP」、「陳零九」3個身分,他對此自帶開關切換,會用不同的型態去對應舞台表演,但最喜歡團體戰,因為可以「少講一點話」。提及去年成為「演藝圈第一個感染新冠肺炎」的藝人,他表示這是從未有過的經驗,一個人隔離,對病毒的未知、輿論的壓力,擔心工作、身邊人會因此受指責,甚至得了恐慌症;心理情緒會脆弱又暴躁,一直跑急診,但其實檢驗後一切正常。

楊千霈因為去年疫情開播的Podcast邁入第三季,楊千霈笑稱「凡事都是上天最好的安排」,不敢說無心插柳柳成蔭,但確實很感謝聽眾的支持,一路走到第三季,更多完整專訪,可鎖定本周一晚上上線「9館不打Yang」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光