連靜雯自豪穿搭「無尺度」 1人看她露肩卻崩潰

連靜雯成為時尚「衣Q達人」。圖/楠軒工作室提供
連靜雯成為時尚「衣Q達人」。圖/楠軒工作室提供
2022-04-18 21:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

斜槓女王連靜雯與輕奢時尚品牌跨界合作,共同推出系列風格企劃穿搭影片,從開箱衣櫥、開箱春夏單品到百變襯衫穿法、上班族不同場合的穿衣技巧、甚至突發奇想運用服裝穿搭,回顧曾演過的經典角色,各種創意影片企劃也讓她大呼「超愛這系列企劃,不僅有時尚穿搭分享,也讓大家學習更多穿衣服的小技巧」。

穿搭撇步多,對應不同場合,需注意的點也不同,被問到穿搭尺度,連靜雯笑說:「都可以啊,沒有尺度,但經紀人可能不行,我隨便露個肩,經紀人就說太裸露了!」她也喜歡別出心裁,例如參加國際盛會,明知大家都會穿晚禮服,她則穿黃色西裝帥氣登場,私下多為休閒穿搭,工作時,她才會多準備幾套,可隨意替換又可做搭配,家裡衣服太多,她也會適時做斷捨離,與親友分享,「讓這些美好的物資善的循環下去!其實分享出去得越多,你越豐盛。」

連靜雯表示,未來也想有自己的服裝系列,自認有挑衣服眼光,「設計畢竟不是我的專業,但我對服裝有很多想法,也很懂得幫身旁朋友搭配,以前拍戲的時候還被笑稱糾察隊,連別人的衣服妝髮都要管,但我真的覺得,從服裝到鞋子、包包、配件等,其實每個小細節都可以表現你的價值。」笑說「歡迎大家來找我當造型師,斜槓多一條OK的」。

連靜雯成為時尚「衣Q達人」。圖/楠軒工作室提供
連靜雯成為時尚「衣Q達人」。圖/楠軒工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光