鳳梨快篩「兩條線」釣出楊繡惠 一句話猛虧網笑翻

獨/聞疫色變!吳宗憲手邊節目近期錄影急喊暫停

吳宗憲和吳姍儒目前快篩結果都是陰性。圖/中天提供
吳宗憲和吳姍儒目前快篩結果都是陰性。圖/中天提供
2022-04-18 22:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲吳姍儒主持的「小明星大跟班」傳出15日錄影來賓染疫,急壞電視台和製作單位並通報疾管署。雖然吳宗憲和吳姍儒目前健康無虞,但為了保險起見,吳宗憲近期節目均暫時喊卡,等他結束自主健康管理日程後再重新開工。

新冠肺炎疫情延燒,病毒已經開始在演藝圈傳播。吳宗憲和吳姍儒今天接連報平安,不過本報接獲讀者爆料,其他電視台對此不敢大意,三立已經先取消四月份的「綜藝大熱門」錄影,等五月再重新開棚。吳宗憲目前主持的節目均有存檔,短期停工並不會影響播出。為了謹慎起見,所有人皆認同以防疫優先,確認主持人和來賓的身體健康後再重回工作崗位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸