劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

Angelababy離婚掉代言 再傳「奔跑吧」遭大咖女星排擠

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博
2022-04-19 12:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃曉明Angelababy(楊穎)1月底宣布結束7年婚姻,2人分道揚鑣後一舉一動被受關注,而Angelababy隨著婚姻結束,她傳出遭換角、代言了8年的金飾品牌也失去,如今又傳出她在節目中被其他藝人排擠。

據陸媒報導,Angelababy在大陸綜藝節目「奔跑吧」是元老級主持,繼去年被宋雨琦吐口水後,有粉絲就此事向劇組申訴,希望能公平對待Angelababy,今再傳錄製第10季時,她遭白鹿及宋妍霏等女嘉賓「排擠」,過程中3人沒有交集,移動時她也獨自走在她們身後,後來略顯尷尬就跑到工作人員身邊。

白鹿和周冬雨、趙麗穎等人,是大陸5大實力派劇集女星之一,人氣不輸Angelababy,如今傳出不合的事情,引發外界討論。

白鹿。圖/摘自微博
白鹿。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普