阿翰根本是「寶藏男孩」!曾寶儀受訪一秒變身算命阿姨

2022-04-19 13:08 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
曾寶儀(右起)跟著于子育祭拜祖靈。圖/三立提供
曾寶儀(右起)跟著于子育祭拜祖靈。圖/三立提供

曾寶儀主持「我們回家吧」第二季,幾乎每一集都被來賓的故事感動到眼淚潰堤。近日憑「算命阿姨」一角引發網路熱潮的阿翰正巧是節目下周來賓,曾寶儀現場一秒重現阿翰自創的招牌台詞,大讚他真的是台灣的寶藏男孩。

曾寶儀早就久仰阿翰大名,當時錄完「我們回家吧」第一季,她就下定決定第二季要邀請他。阿翰上節目時正好剛拍完新角色「西打」,在和曾寶儀錄影時,更模仿魂爆發,重現他演活的各種角色。曾寶儀感謝阿翰在節目中公開自己的人生故事,期待透過節目讓觀眾看到真正的阿翰,「其實他是個有點害羞、對自己有點沒信心的男孩。」

阿翰帶著曾寶儀重回校園,分享他在求學過程中被不當對待,整集內容讓曾寶儀掛保證絕對精采,只不過阿翰有沒有解開心結,可能只有他本人知道。曾寶儀笑說,後來桑布伊還托她轉達,想稱讚阿翰「真的很厲害」,原住民朋友完全不覺得被醜化,反而覺得演到了心坎裡。

雖然曾寶儀氣說,每次看完阿翰的影片才發現是業配,但講起「九天玄女唯一指定姊妹」,她還是笑得停不下來,直呼:「拍到阿翰是我們的福氣,他真的是台灣的寶藏男孩。」

說到原住民,曾寶儀對跟著于子育回原鄉部落印象深刻,她坦言該集最硬的部分被剪掉,因為五點鐘就起床,加上空腹喝了很多小米酒,部落之路又不好走,她一度看到人生跑馬燈在眼前搖晃,連經紀人都擔心到想要背她。雖然短短不到20分鐘的片段花了他們一早上拍攝,但曾寶儀深知這是于子育的託付,所有人一一向祖靈報告不敢懈怠。在穿完原住民服飾後曾寶儀更心花怒放,急問寶媽自己有沒有原住民血統,被寶媽怒斥「神經病」。

因為疫情阻隔,曾寶儀已經兩年多沒看到爸爸曾志偉,感嘆多少會擔心,只希望疫情趕快結束。雖然香港親友也有人被感染,但曾志偉目前健康狀況一切無虞,日前還和家人開心慶生。曾寶儀希望「我們回家吧」第三季能到香港拍攝,相信曾志偉的私房餐廳絕對會讓大家驚豔。如今爸爸早就不會催婚,曾寶儀也不急著走入婚姻,現在只希望先好好的度過這波疫情。

曾寶儀。記者李政龍/攝影

曾寶儀。記者李政龍/攝影

曾寶儀難忘穿上頭目家族未婚女子服飾。圖/三立提供

曾寶儀難忘穿上頭目家族未婚女子服飾。圖/三立提供

曾寶儀。記者李政龍/攝影

曾寶儀。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

「天之嬌女」男星深夜怒嗆警  刪除影片道歉:失態了

「天之嬌女」男星深夜怒嗆警 刪除影片道歉:失態了

就是不能輸!錢薇娟對決鄭志龍「加碼對賭300份雞排」

就是不能輸!錢薇娟對決鄭志龍「加碼對賭300份雞排」

謝忻首演8點檔惹毛攝影師  激裸禮服現場驚:像沒穿!

謝忻首演8點檔惹毛攝影師 激裸禮服現場驚:像沒穿!

李依瑾爆懷孕8周胎停  小產陰影纏身女兒居家傳統生

李依瑾爆懷孕8周胎停 小產陰影纏身女兒居家傳統生

相關新聞