小禎力邀好姐妹作客 王彩樺自爆膀胱無力

王彩樺(中)日前上「食尚玩家魚肉鄉民」介紹台南美食。圖/TVBS提供
王彩樺(中)日前上「食尚玩家魚肉鄉民」介紹台南美食。圖/TVBS提供
2022-04-19 14:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」由小禎(胡盈禎)、小賴(賴晏駒)共同主持,近日小禎邀來好姐妹王彩樺上節目,王彩樺身穿一身紅衣喜氣洋洋現身,小賴則大跳王彩樺代表作「保庇舞」歡迎她蒞臨「食尚」,三人前往台南大啖美食,王彩樺也不藏私分享口袋名單。

王彩樺介紹的是自己每次回台南都要吃一輪的美食,即使回來時間很短,也會外帶回去北上吃,她笑稱此次的美食地圖可以稱作「王彩樺路線」,遭小禎吐槽:「你的路線不就是星巴克跟廁所嗎?五分鐘的路程你可以上兩次廁所。」王彩樺則笑回:「你不知道年紀大了膀胱就會無力嗎?所以我今天找的小吃都有廁所!」

王彩樺是土生土長的台南人,首站就帶著兩位主持人前往有著60年歷史的浮水魚羹,她吃著從小吃到大的魚羹,也與小禎、小賴分享起童年往事。她透露魚羹老闆娘與自己家人熟識,媽媽在她11個月大時過世,對媽媽其實沒有任何印象,都是跟老闆娘聊天,藉此得知一些媽媽的事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒