廖筱君兩大政論節目交棒 收視成績出爐了

王偊菁。圖/三立提供
王偊菁。圖/三立提供
2022-04-19 18:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

廖筱君日前閃辭三立,兩大政論節目由「新台灣加油」、「前進新台灣」分別由許貴雅、王偊菁接手。她們成功扛住收視率,今天看到收視數字開紅盤,終於安心鬆一口氣。

許貴雅坦言主持「新台灣加油」壓力山大,今早上起床讓她最開心有兩大收獲,一是收視率開紅盤,另一個是體重近因為壓力到幾年來的新低,也算雙喜臨門。王偊菁同樣超緊張,她已經連續拉了兩天肚子。但一下節目立刻收到長官、網友給她的鼓勵,還好有許貴雅跟超強團隊不停指導,王偊菁在假日也趕緊把前輩鄭弘儀跟呂惠敏的節目再全部重看好幾次,希望能更學習到鄭弘儀的專業沈穩以及呂惠敏的幽默主持方式,以及許貴雅的靈活,希望大家更支持「前進新台灣」。

「新台灣加油」週一噴出收視1.21行情,勇奪同時段有線電視政論節目第一名、下午的「前進新台灣」收視率高達0.60,同樣勇奪午間政論收視第一名。兩節目的網路收看紀錄也分別創新高,同時在線收看人數分別衝上2.5萬與1.2萬紀錄。

現值疫情嚴峻期間,三立新聞表示來參加政論節目的來賓皆須出示三劑注射完成的疫苗證明,部門同仁也依規定定期快篩。為了穩定提供高品質的新聞內容,也超前部署分組上班機制,並已進行壓力測試。

許貴雅。圖/三立提供
許貴雅。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普