阿Ben徐小可「逆時中」遭出征 「乾兒子的爸」尷尬回應

「牛車來去」在台南取景,前排右為蕭景鴻、前排左為曾子益。圖/公視提供
「牛車來去」在台南取景,前排右為蕭景鴻、前排左為曾子益。圖/公視提供
2022-04-19 19:57聯合報 記者杜沛學/台南即時報導

阿Ben徐小可夫妻因在直播中嗆衛福部長陳時中防疫政策「練肖話」,不滿停課標準,以及未引進兒童疫苗,因太過激進連日來引發爭議,好友「阿弟」蕭景鴻近日在台南拍攝「牛車來去」,被問到孩子們的防疫,坦言這問題因時機敏感「很尷尬」,表示只能「順其自然」。

蕭景鴻與老婆Mei跟阿Ben一家人感情很好,他們的兒子一出生就被徐小可認當乾兒子。近來阿Ben、徐小可夫妻受到爭議,他也避答相關問題,「因為朋友有一些事,也不好多說什麼。」表示有關心好友,但不願多談,直呼現在自己演好「牛」劇較重要。

至於若是有兒童疫苗,是否會讓孩子們去打?蕭景鴻也尷尬不知如何回答,還把問題推給新婚的曾子益,後來問他自己是否有打疫苗?蕭景鴻也尷尬表示:「就別問了。」並說現在狀況「不可控制因素很多,只能與病毒共存,大家一起加油。」

曾子益的太太是香港人,兩人已在台舉辦婚禮,還差香港的婚禮沒辦,原本預計5月20日要舉辦,太太已經先回香港,沒想到港台疫情都再度升溫,他只好取消機票,無奈嘆因疫情關係,這場婚禮已經拖延了2年,等到能辦香港婚禮,搞不好小孩都要辦滿月宴了。曾子益在「牛」劇飾演蕭景鴻的弟弟,兄弟倆劇中赤腳踩豬屎、豬尿,形容這個味道3天都洗不掉。

阿Ben(左)和徐小可夫妻批評防疫政策引發爭議。圖/摘自臉書
阿Ben(左)和徐小可夫妻批評防疫政策引發爭議。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒