開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

當眾親吻閃瞎經紀人 包偉銘娶劉依純自認回春了

包偉銘(右)和老婆劉依純常高調放閃。圖/衛視提供
包偉銘(右)和老婆劉依純常高調放閃。圖/衛視提供
2022-04-20 17:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請包偉銘翁馨儀、陳櫻文及黃馨儀上節目分享跟一半專屬的放閃行為。包偉銘說與老婆劉依純熱戀時,每次工作結束,不論何時何地,兩人都會嘴對嘴親吻,放閃到經紀人要他低調點,最後只好改成專屬老婆的比YA手勢來繼續示愛。

包偉銘說,剛與老婆劉依純熱戀時,兩人常在工作結束時,老婆跟他說聲辛苦了,然後兩人就直接嘴對嘴親吻,而且是不論任何場所、身邊有多少人,一定會親一下,放閃放到太高調,經紀人只好提醒他這樣太明顯,於是包偉銘就跟老婆約定專屬暗號,用比YA的手勢取代親吻,就算不能公開親吻,但每次比出這個手勢,就會讓他心裡覺得甜甜的,因為這就是專屬老婆的愛的手勢。

包偉銘也說,之前常跟老婆出國玩,去歐洲深度旅遊時,每天至少走上1萬8千多步,如果旅遊途中遇到烈日當空,又沒帶傘具的時候,包偉銘就會抬高雙手撐起外套,用身體擋住陽光,化身人肉陽傘,一路呵護怕熱的老婆,雖然這樣黏踢踢很難走路,而且一整天下來臉跟手臂都曬到發紅,但他甘之如飴。主持人曾國城聽完忍不住有感而發,表示人真的不要排斥有第二春,還說包偉銘因為老婆年輕好多,讓他十分贊同「我真的非常謝謝她」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓