安珀親妹作證控訴強尼 「他罵我姊是他X的妓女」

周玉蔻宣布確診 民視迅速找好代班並全面消毒攝影棚

周玉蔻暫停所有工作。圖/摘自臉書
周玉蔻暫停所有工作。圖/摘自臉書
2022-04-21 10:51聯合報 記者葉君遠/即時報導

周玉蔻今早宣布確診,她主持的民視「辣新聞」立刻進行攝影棚、化妝室環境消毒,並再安排專業清消。電視台表示,今天的「辣新聞」將由民視主播何文堯代班,工作人員由分流人力補位,「辣新聞」維持正常播出。而且今天開始,民視所有政論節目也請主持人以及來賓一律戴口罩錄影,防堵再有新狀況發生。

周玉蔻早上在臉書寫道:

昨天上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。立即報告「寶島聯播網」及「民視」長官,即日起電台、電視節目請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與我有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。

我所主持的網路媒體「放言」辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。「放言」所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

最近三天的其他密切接觸者,一早,我已經分別以電話,line及簡訊告知,並對造成友人不便表示歉意。

我目前身體狀況如常,並無任何不適。接續等待衞生局通知。

謝謝大家關心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光