張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

E奶人妻穿透明薄紗濕透了 性感曲線全看光

申才恩分享濕身照。圖/摘自申才恩IG
申才恩分享濕身照。圖/摘自申才恩IG
2022-04-21 11:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓知名辣模申才恩,有著甜美臉蛋、32E火辣身材,即便在2019年已成人妻,仍不吝惜提供性感辣照回應粉絲,她同時也是IG女神,但自從IG被暫時停用,另起爐灶依舊大尺度,因僅有5.4萬粉絲關注,特地貼出多張濕身照,讓網友直呼超性感。

在申才恩分享的辣照當中,只見她雙手捧著蓮蓬頭任由水柱噴射,在溼透的襯衫內展現驚人上圍、俏麗美臀,讓網友大讚,申才恩還問「新概念,好奇嗎?」似乎將有新系列照釋出,粉絲也紛紛留言高呼:「期待」、「嘿,讓我看看」、「Wow完美」、「Sexy」、「就愛這味」、「哇簡直美瘋了」、「真漂亮」、「會冷齁」、「穿好衣服洗澡」,都被她辣到噴鼻血。

申才恩。圖/摘自申才恩IG
申才恩。圖/摘自申才恩IG
申才恩身材相當好。圖/摘自申才恩IG
申才恩身材相當好。圖/摘自申才恩IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩