子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

「營業中」楊銘威發燒後確診 妻方志友一同PCR結果出爐

楊銘威近幾年事業運旺,傳出確診新冠肺炎消息。圖/TVBS提供
楊銘威近幾年事業運旺,傳出確診新冠肺炎消息。圖/TVBS提供
2022-04-21 13:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

近來參加節目「來吧!營業中」、演出戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」受矚目的楊銘威驚傳確診,經紀人證實消息,回應:「楊銘威昨晚開始發燒,為保險起見今早去做PCR,採檢後確診,通報後,目前在家一人一室隔離休養。」據悉他打過兩劑疫苗。

楊銘威近幾年事業運旺,以「我的婆婆怎麼那麼可愛」入圍金鐘,「來吧!營業中」表現也受到觀眾稱讚,日前才為「我」劇電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」開鏡。他與老婆方志友育有一女一子,經紀人透露,楊銘威一察覺身體有異狀,就趕緊預約自費快篩,方志友也同行,今早楊銘威得到確診結果,但方志友目前無恙,但都一起隔離17天,小朋友則交給其他家人照顧。

楊銘威目前的工作也都緊急暫停,經紀人表示:「以藝人健康為重。」「來吧!營業中」確定暫停至少到下周,「我」劇電影版目前尚未拍到楊銘威的戲份,製作人陳慧玲表示,原本大家7天一次快篩,現在變成3天就快篩,也照3餐量體溫、噴酒精。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普