林佳辰勇闖「原子」 高顏值網封「小林志穎」

林佳辰被認為有林志穎的神韻。圖/中視提供
林佳辰被認為有林志穎的神韻。圖/中視提供
2022-04-21 13:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

選秀節目「原子少年Atom Boyz」明晚10點在中視播出,節目中共有80位參賽者,依每位特質分別編入以八大行星作為命名的分隊,節目播出後,網路即掀熱議,其中有雙迷人電眼的林佳辰直接被點為高顏值前3名,他結合眾多明星臉,包括被說有林志穎、施柏宇的氣息,笑起來則有許光漢的味道,對於網友的評論,林佳辰受寵若驚,尤其被說像林志穎,「小時候父親就灌輸我一個觀念,林志穎真的很帥,從小我心中帥哥的形象就是林志穎。」

林佳辰曾是小胖弟,但從小媽媽和阿嬤都會說他長得很帥,給他信心,進而萌生星夢,他曾參加伊林璀璨之星選拔,也夢想要當個唱跳歌手,「家裡很支持,常常排練到半夜回家,房間裡卻是爸媽一直重複看他影片的聲音。」林佳辰也分享自己的偶像是美國歌手賈斯汀,因此希望自己也能成為一個全能藝人。

另一位明星臉參賽者黃文廷,不僅有小坤達稱號,也被說像蔡凡熙,22歲的他已拿過伊林璀璨之星「花漾少男少女組」冠軍,因為希望成為一個有影響力的人,讓他動念參加「原子」,更把自己擅長的武術融入到唱跳裡頭,「這是有高難度的技巧,結合在一起非常不容易,要有很好的心肺能力、肌耐力和爆發力。」每一次彩排結束回到家,都得頂著全身的酸痛,但還是要把表演做到最好。「原子少年Atom Boyz」自明(4/22)起每週五晚間10點在中視頻道播出。

黃文廷有小坤達的封號。圖/中視提供
黃文廷有小坤達的封號。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普