為刺激流量拚了 男星守諾穿丁字褲入鏡

民雄(右)和范逸臣日前上年代「那些年。那些歌」。圖/年代提供
民雄(右)和范逸臣日前上年代「那些年。那些歌」。圖/年代提供
2022-04-21 14:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

歌手民雄、范逸臣日前上年代MUCH「那些年。那些歌」演唱多首經典歌曲,談到出道故事,范逸臣透露當年唱片公司老闆張小燕(小燕姐)行銷出奇招,明明擁有高顏值,卻讓他「聲音出來,人不出來」,更曾偷偷躲在唱片行外看自己在銷售榜上的排名。2008年台灣電影史上最賣座的「海角七號」,讓范逸臣再度紅遍台灣,而經典主題曲「無樂不作」也傳唱大街小巷。

2008年范逸臣因拍攝「海角七號」再次翻紅,其實范逸臣剛出道時,當年的操作是讓他「聲音出來,人不出來」,導致他歌紅人不紅,就連到唱片行外偷看銷售排行,都沒被路人認出。談到「范逸臣成功模式」,陳國華說:「你的人生往往都不在預期之中!」明明玩搖滾,卻被包裝成「情歌王子」出道;明明是歌手,卻以「阿嘉」一角紅遍台灣。

近年民雄和范逸臣也一同在YT合作拍片,合唱默契好到被陳國華笑虧是「錦繡二重唱」。民雄為了刺激流量,在直播時還曾喊出「破1萬要穿丁字褲」,沒想到觀看人數立刻飆升,最終還真的穿上丁字褲入鏡,但從頭到尾都用吉他擋住重要部位,被陳國華虧太沒誠意,不服氣的的民雄立刻表示,若本集收視率破2,就再穿上丁字褲絕對不遮,范逸臣一聽也加碼承諾要裸泳,沒想到陳國華說:「我們破2很容易唷!」民雄一聽立即改口:「那改破6可不可以?」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒